Wee si mir ?

La société herberlux propose des équipements professionnels au service des Boulangers et Chefs de Cuisine dès sa création en 1972 par Paul Herber.
 
Depuis la reprise des affaires par Mich Herber en 2012, les grandes installations sont développés par l'ajout d'un Service de planification sous la responsabilité de Patricia Scholer-Herber (Architecte d'Intérieur), l'intégration de Conseils en agencement de cuisines pour collectivités et projets de Restaurant ainsi que la proposition d'une gamme importante en accessoires et Petit Matériel de cuisine. Le Service Après-Vente est assuré par une équipe de 4 techniciens expérimentés autour de José Gomes.
 
La palette de produits adopte les nouvelles technologies tels que RETIGO (fours combi vapeur multiusage), THERMODYNE (conservation d'aliments à chaud) ou ADANDE (solutions de conservation à froid) sans pour autant délaisser la représentation des marques classiques tels que JAC (trancheuses de pain automatiques et mécanisation de pâtes), VMI (pétrins à pâtes industriels), KEMPER, et les incontournables marques de référence comme HOBART (laveries professionnelles), GICO (modules pour Grandes Cuisines), HOSHISAKI (spécialiste du froid japonais) ou MATFER (instruments de cuisine) et GRESILVA (grills au gaz). 
 
En complément aux marques spécialisées, le catalogue promotionnel de DIAMOND Catering Equipments est présenté chaque année aux professionnels de la gastronomie. Cette gamme très complète se recommande par un rapport qualité/prix particulièrement intéressant.
 
Les services et produits proposés sont également à la disposition des semi-professionnels comme par exemple les clubs de sports (agencement de buvette, matériel pour activités de marché de noël, refroidisseurs de boissons), les scouts (cuisines pour chalets, batteries de cuisine, conservation à chaud des aliments), les bureaux (machines à café automatiques, micro-ondes tout inox) et les "Comme un Chef" privés, inspirés par un beau matériel de cuisine de qualité.
 
Historique:
 
Au départ un boulanger, Jean-Baptiste Herber, tenait boutique au Limpertsberg dans les années vingt. Son fils, Paul Herber senior, l'y rejoigne au début des années trente et se découvre une passion pour la gestion des achats des matières premières pour leur production. Rapidement il élargit son champ d'activité sur les achats de ses confrères boulangers et décide de créer la maison paul herber, négotiante en levures et matières premiéres, en 1933. Dès les premiers jours, la palette de produits s'étend sur les machines de production et le petit matériel. Quand au début des années soixante-dix, Paul Herber junior rejoint l'entreprise, le département "Equipement et Matériel" est réorganisé et se présente dès 1972 sous forme d'une nouvelle société autonome: herberlux
 
Vingt ans plus tard, forte d'une grande expérience acquise dans le domaine des machines de traitement des aliments, le marché a fait évoluer la société vers une plus importante concentration sur la réalisation de Grandes Cuisines et l'équipement Horesca. C'est dans ce contexte que les opérations de herberlux ont déménagé vers les HALLES DU LUXEMBOURG sous le toit d'un grand distributeur de matières premières pour restaurateurs, LA PROVENCALE, en 1991 pour y rester pendant 20 ans jusqu'au début des importants travaux de transformation sur ce site à Leudelange en 2011.
 
Depuis mai 2014, après une adresse intermédiaire à Bascharage, herberlux propose ses services et produits renommés à partir de leur site à Strassen.
 
Service Après Vente 7/7 - (00352) 26 65 36
 
(voir CGV's et consulter les tarifs en vigueur sur la page Contact de notre site)

Infos pratiques

Eis Büroszäiten

Mé. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Dë. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Më. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Do. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Fr. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Fir Iech ze hellefen
  • Spriechstonn Doheem
Nëtzlech Infoen
Route d'Arlon 67
8009 Strassen (LUXEMBOURG)
Telefon:
Fax:
+352 26 65 36 36

E-mail:
Herberlux

67 Route d'Arlon

L-8009 Strassen (Stroossen)

LUXEMBOURG

Telefon: +352 26 65 36
Fax: +352 26 65 36 36