• Image 1 - Herberlux

    Equipements pour Grandes Cuisines

About us

La société herberlux propose des équipements professionnels au service des Boulangers et Chefs de Cuisine dès sa création en 1972 par Paul Herber. Depuis la reprise des affaires par Mich Herber en 2012, les grandes installations sont développés par l'ajout d'un Service de planification sous la responsabilité de Patricia Scholer-Herber (Architecte d'Intérieur), l'intégration de Conseils en agencement de cuisines pour collectivités et projets de Restaurant ainsi que la proposition d'une gamme importante en accessoires et Petit Matériel de cuisine. Le Service Après-Vente est assuré par une équipe de 4 techniciens expérimentés autour de José Gomes. La palette de produits adopte les nouvelles technologies tels que RETIGO (fours combi vapeur multiusage), THERMODYNE (conservation d'aliments à chaud) ou ADANDE (solutions de conservation à froid) sans pour autant délaisser la représentation des marques classiques tels que JAC (trancheuses de pain automatiques et mécanisation de pâtes), VMI (pétrins à pâtes industriels), KEMPER, et les incontournables marques de référence comme HOBART (laveries professionnelles), GICO (modules pour Grandes Cuisines), HOSHISAKI (spécialiste du froid...

More information

Useful information

Opening hours

Mon. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Tue. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Wed. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Thu. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
Fri. 08:00 - 12:00 13:00 - 17:00
For your convenience
  • Home visit
Herberlux

67 Route d'Arlon

L-8009 Strassen (Stroossen)

LUXEMBOURG

Fax: +352 26 65 36 36
Itinerary
View item